
“¿Ganas de comer unas deliciosas rosquillas? ¡Te enseñamos a prepararlas congeladas!”
Ingredientes
-
Avena gruesa
200 gr
-
Semillas de calabaza
50 gr
-
Bayas de goji
30 gr
-
Nueces pecanas
50 gr
-
Semillas de polen
20 gr
-
Aceite de coco
2 cucharadas
-
Mantequilla de cacahuete
4 cucharadas
-
Miel
70 gr
-
Yogures naturales Oikos
4
¿Cómo se prepara?
-
1 En un bowl grande mezclar la avena con las nueces pecanas.
-
2 En otro bowl mezclar la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco y 30 grs de miel. Verter esta preparación al bowl de la avena y mezclar.
-
3 Esparcir en una placa para horno con papel sulfurizado y hornear a 170º por 15 minutos.
-
4 Retirar la granola del horno y añadir el resto de los ingredientes y mezclar con las manos.
-
5 Mezclar el contenido de los 4 yogures en un bowl y mezclar con el resto de la miel.
-
6 Coger el molde para donuts y verter en cada cavidad un poco de la granola, agregar fruta fresca y rellenar el molde con la mezcla de OIKOS hasta arriba. Terminar con un poco más de granola.
-
7 Llevar al congelador por 1 hora, desmoldar y servir.