Bol de kéfir con melocotón y granola

  • Tiempo:

    5

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Bol de kéfir, ¡ideal para desayunar o merendar!”

Ingredientes

  • Granola

    1 taza

  • Melocotón

    1/2

  • Miel

    1 cucharadita

  • Arándanos y fresas

    1 puñado

  • Activia Kéfir

    150 ml

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Primer paso, lava, pela y corta el melocotón en láminas finas.

  • 2

    Una vez realizado el primer paso, calienta una sartén, engrásala con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, pon el melocotón y dóralo por las dos caras.

  • 3

    Continuamos añadiendo el kéfir en un bol. Añade la granola en un lado, el melocotón en otro, unos arándanos y pon la miel en último lugar, decora con una fresa y ya tienes un desayuno fácil, delicioso y muy saludable.