Crema Catalana

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“Crema Catalana al más estilo Danet”

Ingredientes

  • Crema de limón

    2 cucharadas

  • Galleta de almendra

    1

  • Danet Vainilla

    1

  • Helado de canela

    1 cuchara

  • Canela en polvo

    Una pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Empezamos cogiendo un recipiente de altura media-baja para verter la base de crema de limón.

  • 2

    Siguiente paso, triturar una galleta de almendra y esparcir sus virutas sobre la crema. Una vez realizada la base, llenar la copa de Danet Vainilla.

  • 3

    Por último, añade una bola de helado de canela y espolvorea la superficie de la “Crema Catalana” con canela en polvo.

  • 4

    Y… ¡A disfrutar de la versión “Crema Catalana” de Danet!