![Triffle de frutos rojos y mango](https://danet.danone.es/wp-content/uploads/2022/10/Untitled-design-28-1.png)
“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
-
Activia Desnatado Natural Edulcorado
2 yogures
-
Mango maduro
½ ud
-
Frambuesas
8 unidades
-
Almendras tostadas
15 g
-
Avellanas tostadas
15 g
¿Cómo se prepara?
-
1 Pelar el mango y cortarlo en dados pequeños. Lavar las frambuesas. Picar los frutos secos en trozos pequeños.
-
2 Remover bien el yogur, disponer una cucharada en la base de un vaso y hacer capas de los diferentes ingredientes al gusto hasta llenarlo.
![](https://www.danone.es/wp-content/uploads/2022/11/Triffle-de-frutos-rojos-y-mango.png)