Vasitos de chocolate y pera

  • Dificultad:

    Fácil

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Llénate de energía con estos vasitos de chocolate y pera!”

Ingredientes

  • Danet de chocolate

    230 gramos

  • Galletas de mantequilla

    4

  • Peras frescas (o en almibar)

    2

  • Terrones de azúcar

    2

  • Virutas de chocolate

    1 pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Derrita un poco de mantequilla con 2 terrones de azúcar en una sartén.

  • 2

    Agregue las peras en cuartos y fría por 4-5 minutos hasta que estén caramelizadas.

  • 3

    Aplaste o triture las galletas y colóquelas en la parte inferior de los cuatro vasos.

  • 4

    Vierta Danet de chocolate en los bizcochos para llenar los vasos 3/4 y ponga las peras encima.

  • 5

    Espolvorear con virutas de chocolate. Sirva caliente o deje enfriar en la nevera.