Tarta de chocolate y cacahuetes

  • Dificultad:

    Media

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“¡Prepara la clásica tarta de chocolate! A nosotros nos gusta añadir cacahuetes ¡Te enseñamos!”

Ingredientes

  • Rollo de pasta brisa

    1

  • Danet chocolate

    345gr

  • Mantequilla

    80gr

  • Huevos

    2

  • Azúcar

    140gr

  • Maicena

    20gr

  • Cacahuetes tostados sin sal

    100gr

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalentar el horno a 170 ° C. Coloca la pasta brisa en un molde para tartas y cúbrela con frijoles secos para que el fondo de la masa no se hinche demasiado. Hornea 20 minutos. Si la masa no está dorada, continúa cocinando por otros 5 minutos.

  • 2

    Saca la masa del horno, retira los frijoles y deja enfriar. Mezcla los huevos, el azúcar y la maicena en un bol y agrega 230 gr de Danet. Cocina la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente enérgicamente. Una vez que la crema comience a hervir, déjala cocinar otros 2 minutos.

  • 3

    Viértelo en un bol, luego agrega la mantequilla, el resto de Danet y mézclalo todo. Adorna el pastel con la crema y déjalo enfriar en la nevera.

  • 4

    Tritura los cacahuetes con las manos y colócalos en el pastel antes de servirlos.