“Una deliciosa receta que podrá degustar toda la familia, incluso los peques”
Ingredientes
-
Aceite de girasol
1 cucharadita
-
Cebolla (picada)
30 g
-
Carne picada de ternera magra
125 g
-
Colinabo (rallado)
250 g
-
Tomates (sin piel, sin semillas y picados)
2
-
Caldo de pollo o de carne
250 ml
¿Cómo se prepara?
-
1 Caliente el aceite en una sartén, añade la cebolla y cocínala a fuego suave hasta que se ablande.
-
2 Añade la carne picada de ternera y sofríela, removiendo de vez en cuando hasta que quede dorada.
-
3 Añade el colinabo y los tomates, vierte el caldo por encima y llévalo a ebullición.
-
4 Reduce el fuego, tápalo y cocina durante 30 minutos.
-
5 Tritúralo para que se convierta en puré -añadiendo agua si es necesario- hasta conseguir la consistencia deseada (dependiendo de la etapa de introducción de la alimentación complementaria de tu bebé).