Crema helada de fresas

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

  • 1BBDF90C-E5E4-4352-9252-E90415356FB4@3x

    Calorías:

    99 kcal

Compartir
Añadir a favoritos

“Disfrutar de una crema de deliciosas fresas de temporada de forma saludable es posible gracias a esta receta”

Ingredientes

  • Yogures

    2 (250g)

  • Queso mascarpone

    50 g

  • Fresas

    200g

  • Esencia de vainilla

    1 gota

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mezcla el yogur y el queso, ponlos en un recipiente (apto para el congelador) y congélalo durante dos horas.

  • 2

    Tritura las fresas y la esencia de vainilla, para seguidamente mezclarlos junto con el yogur helado.

  • 3

    Nota: Como esta receta tiene una consistencia más firme, es adecuada para tu bebé en la etapa posterior de introducción de alimentación complementaria (entre 8 y 9 meses)