Mantecados navideños

  • Tiempo:

    60

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    5

Compartir
Añadir a favoritos

“Prepara estos deliciosos mantecados y sorprende a los tuyos”

Ingredientes

  • Harina

    250 gr

  • Azúcar

    150 gr

  • Manteca de cerdo

    100 gr

  • Yogur Griego de Danone Original

    1 unidad

  • Yema de huevo

    2 unidades

  • Canela

    1 cucharadita

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla la manteca con el azúcar sin batir para que no entre aire a la masa. Pon el yogur y la canela.

  • 2

    Añade la harina a la masa poco a poco, una vez esté la harina haz lo mismo con las yemas. Amásalo todo con las manos hasta que no queden grumitos.

  • 3

    Estira la masa con un rodillo, que quede de un dedo y medio de grosor aproximadamente, y con un cortapastas haz las pastas. Hornéalas durante 15-20 minutos y a disfrutar.