![](https://danet.danone.es/wp-content/uploads/2022/10/DanacolReceta35.png)
“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
-
Queso fresco 0% M.G.
100 g
-
Membrillo
50 g
-
Mandarina
1
-
Pimienta
Al gusto
-
Orégano
Al gusto
¿Cómo se prepara?
-
1 Cortar el queso fresco a triángulos de 1 cm aproximadamente.
-
2 Pelar la mandarina y sacar los gajos enteros.
-
3 Cortar el membrillo a rectángulos del mismo tamaño que los gajos.
-
4 Disponer los rectángulos de membrillo y los gajos de naranja intercalados encima de cada rodaja de queso fresco.
-
5 Darle un toque final con una pizca de orégano y de pimienta.
![](https://www.danone.es/wp-content/uploads/2022/11/Queso-fresco-y-membrillo.png)