Boniatos con salsa de yogur

  • Tiempo:

    30

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Media

Compartir
Añadir a favoritos

“¿Buscando un acompañamiento diferente?”

Ingredientes

  • Patatas

    3

  • Limón exprimido

    1

  • Oikos

    300 gr

  • Cebollín

    1

  • Aceite de oliva VE

    1 cuharada

  • Sal y pimienta

    1 pizca

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Antes de empezar, encendemos el horno a 200º. Es el momento de preparar a los protagonistas de la receta, los boniatos. Prepara los patatas dulces envolviéndolas en aluminio y saziónalas con Aceite de Oliva Virgen Extra y una pizca de sal.

  • 2

    Una vez preparadas, añádelas sobre la bandeja de horno e introduce cuidadosamente la bandeja dentro del horno. ¡¡IMPORTANTE: no quemarse!!

  • 3

    Cuando sientas que los boniatos ya se han cocido, apaga el horno y retira el papel aluminio.

  • 4

    Mientras tanto, coge un bol y mezcla el yogur Oikos con el juego de limón, la sal y la pimienta.

  • 5

    Cuando los boniatos se hayan enfriado un poco, realiza un pequeño corte con un cuchillo por la mitad de cada uno, agrega tu salsa Oikos y termina añadiéndole un toque de cebollino (opcional). ¡Qué aproveche!