“Las mejores crepes con Danet de vainilla y helado de chocolate para hacer en casa”
Ingredientes
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Danet de vainilla
2
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Obleas de crepes
4
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Almendras laminadas
Un puñado
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Sirope de chocolate
Al gusto
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Helado de chocolate
150 gramos
¿Cómo se prepara?
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1 Funde la mantequilla introduciéndola en el microondas durante 30 o 40 segundos.
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2 Pon en un vaso de batidora los ingredientes líquidos: la leche, la mantequilla fundida y los huevos.
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3 Añade la harina, el azúcar y la sal.
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4 Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una crema y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener. También puedes mezclarlos a mano con las varillas. Unta una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla con la ayuda de un pincel o brocha.
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5 Pon a calentar la sartén a fuego medio.
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6 Vierte un poco de masa en el centro y espárcela bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina el crepe brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
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7 Rellena cada oblea de crepes con 2 cucharadas de Danet de vainilla. Puedes hacer crepes variadas utilizando Danet de chocolate o vainilla.
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8 Añade almendras laminadas (previamente tostadas) encima de la Danet y cierra la crepe formando un triángulo.
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9 Termina encima de cada crep con una bola de helado de chocolate y un poco de chocolate líquido por encima.