Crepes de vainilla y helado de chocolate

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    Dificultad:

    Fácil

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“Las mejores crepes con Danet de vainilla y helado de chocolate para hacer en casa”

Ingredientes

  • Danet de vainilla

    2

  • Obleas de crepes

    4

  • Almendras laminadas

    Un puñado

  • Sirope de chocolate

    Al gusto

  • Helado de chocolate

    150 gramos

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Funde la mantequilla introduciéndola en el microondas durante 30 o 40 segundos.

  • 2

    Pon en un vaso de batidora los ingredientes líquidos: la leche, la mantequilla fundida y los huevos.

  • 3

    Añade la harina, el azúcar y la sal.

  • 4

    Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una crema y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener. También puedes mezclarlos a mano con las varillas. Unta una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla con la ayuda de un pincel o brocha.

  • 5

    Pon a calentar la sartén a fuego medio.

  • 6

    Vierte un poco de masa en el centro y espárcela bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina el crepe brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

  • 7

    Rellena cada oblea de crepes con 2 cucharadas de Danet de vainilla. Puedes hacer crepes variadas utilizando Danet de chocolate o vainilla.

  • 8

    Añade almendras laminadas (previamente tostadas) encima de la Danet y cierra la crepe formando un triángulo.

  • 9

    Termina encima de cada crep con una bola de helado de chocolate y un poco de chocolate líquido por encima.