Tempeh a la plancha con ensalada griega

  • Tiempo:

    25

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

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Tempeh a la plancha con ensalada griega

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Tempeh

    200gr

  • Pimiento rojo

    1 ud

  • Pepinos

    2 ud

  • Cebolla morada

    1 ud

  • Aceitunas negras sin hueso

    10 ud

  • Queso fresco 0% M.G.

    50 g

  • Limón

    1 ud

  • AOVE

    3 c/s

  • Orégano

    Al gusto

  • Pimienta

    Al gusto

  • Sal (Evitar en caso de hipertensión)

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Limpiar todas las verduras. Cortar los pepinos y el pimiento a dados y la cebolla morada a juliana. Mezclar en un bol los ingredientes anteriores junto con las aceitunas negras cortadas a rodajas, el orégano y unos dados de queso fresco.

  • 2

    Condimentar con aceite de oliva virgen, zumo de un limón, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar. En una sartén, cocer las barritas de Tempeh con unas gotas de aceite hasta que quede dorado por ambos lados.

  • 3

    Servir el Tempeh con la ensalada griega de guarnición.