“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
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Tempeh
200gr
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Pimiento rojo
1 ud
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Pepinos
2 ud
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Cebolla morada
1 ud
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Aceitunas negras sin hueso
10 ud
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Queso fresco 0% M.G.
50 g
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Limón
1 ud
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AOVE
3 c/s
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Orégano
Al gusto
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Pimienta
Al gusto
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Sal (Evitar en caso de hipertensión)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
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1 Limpiar todas las verduras. Cortar los pepinos y el pimiento a dados y la cebolla morada a juliana. Mezclar en un bol los ingredientes anteriores junto con las aceitunas negras cortadas a rodajas, el orégano y unos dados de queso fresco.
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2 Condimentar con aceite de oliva virgen, zumo de un limón, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar. En una sartén, cocer las barritas de Tempeh con unas gotas de aceite hasta que quede dorado por ambos lados.
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3 Servir el Tempeh con la ensalada griega de guarnición.