“¡Llénate de energía con estos rollitos de chocolate!”
Ingredientes
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Danet de chocolate
230 gramos
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Huevo
1
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Harina
10 gramos
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Maicena
10 gramos
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Azúcar
40 gramos
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Láminas de papel de arroz u hojaldre
16
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Aceite para freír
10-20 centilitros
¿Cómo se prepara?
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1 En un recipiente, mezcle el huevo, el azúcar, la maicena y la harina.
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2 Cuando la mezcla sea suave y homogénea, agregue Danet de chocolate.
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3 Cocine la mezcla a fuego lento, revolviendo constante y vigorosamente.
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4 Una vez que el relleno comience a hervir, cocine otros 2 minutos. Viértalo en un bol y cubra con film transparente y guárdelo en la nevera.
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5 Viértalo en un bol y cubra con film transparente y guárdelo en la nevera.
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6 Remoje el papel de arroz en agua fría hasta que se ablande. Luego colóquelo en una tabla de cortar.
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7 Coloque un poco de mezcla (del tamaño de una nuez) en la parte inferior de la lámina y enrolle hasta formar un rollito. Doble los lados de los rollitos una vez estén enrollados.
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8 Coloque los rollitos de primavera en un plato sin que se toquen entre ellos y déjelos reposar en la nevera.
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9 Dora los rollitos en una freidora a 180ºC durante 5 a 7 minutos y colóquelos en papel por 3 minutos antes de servir para que absorba el aceite sobrante. También puedes cocinarlos en una sartén bien engrasada.