Espaguetis con albóndigas

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    Dificultad:

    Media

  • Raciones:

    4

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    Calorías:

    704 kcal

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“Un plato especialmente pensado para los niños”

Ingredientes

  • Carne de ternera

    500 g

  • Orégano seco

    1 cucharada

  • Queso rallado

    50 g

  • Huevo

    1

  • Pimienta

    Al gusto

  • Aceite de oliva

    4 cucharadas

  • Espaguetis

    200 g

  • Calabacín (rallado)

    1

  • Zanahoria (rallada)

    1

  • Perejil (picado)

    1 cucharadita

  • Albahaca (picada)

    1 cucharadita

  • Tomate triturado

    200 g

  • Vinagre

    1 cucharada

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Mezcla la carne, el orégano, el queso y el huevo en un bol. Condimenta con pimienta al gusto.

  • 2

    Da forma a las albóndigas.

  • 3

    Calienta el aceite en una sartén y fríe las albóndigas a fuego medio hasta que se doren.

  • 4

    Retira las albóndigas y, en la misma sartén, mezcla todos los ingredientes de la salsa y cocínalos a fuego bajo durante 10 minutos.

  • 5

    A continuación, añade las albóndigas a la salsa y cocina todo junto 5 minutos.

  • 6

    Mientras tanto, lleva a ebullición agua en una cazuela grande y añade los espaguetis. Una vez al dente, escúrrelos.

  • 7

    Sirve los espaguetis con las albóndigas en salsa por encima y decóralo todo con una pizca de perejil picado.