“¡Disfruta de este postre fresco, cremoso y lleno de sabor!”
Ingredientes
-
Nata para montar o crema de leche
200ml
-
Leche condensada
397g
-
Yogur Griego Natural Danone
150g
-
Zumo de limón
2
-
Ralladura de limón
1
¿Cómo se prepara?
-
1 En un bol grande y bien frío, bate la nata con unas varillas eléctricas hasta que esté semimontada. Es importante que la nata esté bien fría para que monte correctamente. Incorpora la leche condensada a la nata semimontada y bate a velocidad baja hasta integrar por completo.
-
2 Añade el yogur griego Danone, el zumo de limón y la ralladura de limón a la mezcla anterior. Bate a velocidad baja hasta obtener una crema homogénea. Reparte la mousse en vasos o en copas individuales.
-
3 Cubre los vasos con papel film y refrigera durante al menos 2 horas para que la mousse adquiera consistencia. Antes de servir, decora con una rodaja de limón, unas hojas de menta fresca o simplemente ralla un poco de piel de limón por encima.