Receta de mousse de limón con leche condensada y yogur griego

  • Tiempo:

    15

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    4

Compartir
Añadir a favoritos

“¡Disfruta de este postre fresco, cremoso y lleno de sabor!”

Ingredientes

  • Nata para montar o crema de leche

    200ml

  • Leche condensada

    397g

  • Yogur Griego Natural Danone

    150g

  • Zumo de limón

    2

  • Ralladura de limón

    1

¿Cómo se prepara?

  • 1

    En un bol grande y bien frío, bate la nata con unas varillas eléctricas hasta que esté semimontada. Es importante que la nata esté bien fría para que monte correctamente. Incorpora la leche condensada a la nata semimontada y bate a velocidad baja hasta integrar por completo.

  • 2

    Añade el yogur griego Danone, el zumo de limón y la ralladura de limón a la mezcla anterior. Bate a velocidad baja hasta obtener una crema homogénea. Reparte la mousse en vasos o en copas individuales.

  • 3

    Cubre los vasos con papel film y refrigera durante al menos 2 horas para que la mousse adquiera consistencia. Antes de servir, decora con una rodaja de limón, unas hojas de menta fresca o simplemente ralla un poco de piel de limón por encima.