“¡Llénate de energía con este mousse de Danet de chocolate con frambuesa!”
Ingredientes
-
Hojas de gelatina neutra
2
-
Nata 35% MG
200 mililitros
-
Danet de chocolate
2
-
Frambuesas frescas
Al gusto
-
Virutas de chocolate
-
¿Cómo se prepara?
-
1 Hidrata las hijas de gelatina.
-
2 Monta la nata suavemente.
-
3 Mezcla una cucharada de Danet con la gelatina escurrida y caliéntalo en el microondas para que se funda. Mezcla con el resto de Danet suavemente.
-
4 Añade la nata semimontada y mezcla delicadamente.
-
5 Dosifica en el fondo de 4 copas unas frambuesas y añade por encima la mousse de Danet.
-
6 Termina por encima con una frambuesa y unas virutas de chocolate. Puedes cambiar de fruta, para crear postres nuevos, prueba con naranja, albaricoque, plátano o melocotón.