Kéfir cremoso con mermelada de albaricoque

  • Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

  • Calorías:

    138

Compartir
Añadir a favoritos

“Disfruta de esta receta con millones de probióticos”

Ingredientes

  • Activia Kéfir

    140 gr

  • Mermelada de albaricoque

    20 gr

  • Albaricoques

    1 kg

  • Azúcar

    500 gr

  • Zumo de limón

    Medio

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Preparación mermelada:

    En un vasito introducimos 20g de mermelada de albaricoque. A continuación, añadimos el Kéfir. ¡Para decorar, añadimos una hoja de menta, y listo!.

  • 2

    Preparación y emplatado:

    Partimos por la mitad los albaricoques, retirándoles el hueso. Los ponemos en un cazo con el azúcar, el zumo de limón y dejamos reposar 1 hora para que se maceren. Ponemos un cazo a fuego medio y los cocemos durante 35-40 minutos, removiendo constantemente y retirando la espuma. Cuando la mermelada esté lista, si se desea una textura más lisa se puede pasar por la batidora.