“Te enseñamos cómo preparar un gratinado de pera y manzana al horno”
Ingredientes
-
Danet de chocolate
130 gramos
-
Plátanos
2
-
Peras
3
-
Mantequilla
15 gramos
-
Harina
15 gramos
¿Cómo se prepara?
-
1 Primero lava y pela las peras, luego córtalas en rodajas finas.
-
2 Prepara una sartén con un poco de mantequilla y saltea los trozos de pera hasta que estén dorados por fuera y tiernos por dentro.
-
3 Derrite la mantequilla en otra olla. Agrega la harina y cocina hasta que, de nuevo, la mezcla se dore.
-
4 Retira del fuego, agrega 115 gramos de Danet de chocolate y revuelve rápidamente. Cocina otros 3 minutos y pon la mezcla en un bol.
-
5 Luego agrega el resto de Danet de chocolate y mezcla bien.
-
6 Añade la mezcla a las peras.
-
7 Pela los plátanos, cortados en rodajas de 3 o 4 mm de grosor.
-
8 Vierte la mitad de la mezcla en una fuente para hornear y coloca una capa de plátano encima.
-
9 Cubre con el resto de la mezcla y termina con una capa final de plátanos.
-
10 Hornea a 190ºC durante 25 minutos. Servir caliente.