Brochetas de fruta con vinagreta de cítricos y menta

  • Tiempo:

    10

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    2

Compartir
Añadir a favoritos
Brochetas de fruta con vinagreta de cítricos y menta

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Melón

    ¼ ud

  • Sandía

    ¼ ud

  • Palos

    4 ud

  • Zumo de lima o limón (vinagreta de cítricos)

    2 c/s

  • AOVE (vinagreta de cítricos)

    1 c/s

  • Hojas de menta fresca (vinagreta de cítricos)

    Al gusto

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pelar y cortar a dados regulares el melón y la sandía. Pinchar en cada palo de brocheta dos trozos de cada de fruta.

  • 2

    Picar la menta. Mezclar en un bol el zumo de limón o lima con la menta picada. Comer las brochetas mojando la fruta en el jugo de cítricos.