“¿Amante de la pasta? ¡Te enseñamos a preparar esta deliciosa receta!”
Ingredientes
-
Yogur griego Danone
1/2 taza
-
Aceite de oliva
1 cucharada
-
Mostaza de Dijon
1 cucharadita
-
Ajo rallado
1 diente
-
Vinagre de manzana
1/2 cucharada
-
Cebollino fresco o seco
1 cucharada
-
Pasta pequeña como farfalle o gemelli
2 tazas
-
Bacon
6 lonchas
-
Tomates cherry cortados por la mitad
1 taza
-
Aguacate maduro cortado en cubitos
1
-
Cebollas tiernas picadas
2
-
Rúcula
2 tazas
-
Queso parmesano
1/4 taza
¿Cómo se prepara?
-
1 Mezclar todos los ingredientes en un bol pequeño para hacer la salsa. Salpimentar generosamente.
-
2 Ajustar el aliño al gusto si se desea.
-
3 Hervir la pasta en una gran cantidad de agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez hervida, enjuagarla en agua fría, escurrirla bien y colocarla en un bol grande.
-
4 Mientras tanto, cocinar el bacon hasta que esté dorado y crujiente. Cortarlo en trocitos y reservar.
-
5 Añadir todos los demás ingredientes al bol grande. Agregar la salsa y mezclar con suavidad.
-
6 Ajustar el aliño si se desea y, a continuación, servir.