![Carpaccio de piña con almendras](https://danet.danone.es/wp-content/uploads/2022/10/Untitled-design-35-1.png)
“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”
Ingredientes
-
Piña
½ ud
-
Frambuesas
25g
-
Almendras tostadas
20g
-
Sirope de agave o miel
1 c/s
-
Hojas de menta
Al gusto
-
Pimienta rosa (opcional)
Al gusto
¿Cómo se prepara?
-
1 Pelar la piña hasta que quede totalmente fina y sin cascara. Cortarla a cuartos, desechando el corazón. Cortar láminas de piña con la ayuda de una mandolina.
-
2 Disponer las láminas de piña sobre un plato junto con la almendra tostada troceada, las frambuesas y unas hojas de menta por encima.
-
3 Aliñar el carpaccio con una cucharada de sirope de agave o miel y una pizca de pimienta rosa.
![](https://www.danone.es/wp-content/uploads/2022/11/Carpaccio-de-pina-con-almendras.png)