Canelón de frutas

  • Tiempo:

    20

  • DBAC4A4F-4044-4A59-8BCA-C63EFF2A9003@3x

    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    2

Compartir
Añadir a favoritos
Canelón de frutas

“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Mango maduro

    1 ud

  • Plátano

    ½ ud

  • Kiwi

    ½ ud

  • Menta

    Unas cuantas hojas

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Pelar el mango y cortarlo por la parte ancha con la ayuda de una mandolina. Reservar cuatro láminas grandes y enteras. Reservar el mango sobrante.

  • 2

    Pelar el plátano y el kiwi y cortarlo a dados pequeños. Disponer la fruta en un bol. Picar el mango sobrante y añadir junto con la otra fruta. Añadir menta fresca picada y mezclar todo.

  • 3

    Extender las láminas de mango sobrepuestas en una superficie plana y rellenar con la mezcla anterior. Envolver las láminas procurando que no se abran ni se rompan formando un canelón.