“Receta facilísima de bizcocho de yogur y coco”
Ingredientes
-
Yogur de sabor de coco Danone
1 unidad
-
Coco rallado
80 g.
-
Aceite de girasol
1 medida de yogur
-
Azúcar
2 medidas de yogur
-
Harina
2-3 medidas de yogur
-
Huevos
3 unidades
-
Levadura en polvo
1 sobre
-
Mantequilla
Un poco para untar el molde
-
Para decorar: azúcar glas, agua y coco rallado
2 cucharadas
¿Cómo se prepara?
-
1 Mientras se precalienta el horno a 180ºC, empieza por batir los huevos con el azúcar, y luego añade la levadura con la harina tamizada, el aceite, el yogur y el coco rallado.
-
2 Bate bien y, cuando tengas una mezcla homogénea, unta de mantequilla un molde y vierte en él la masa. Tendrás que hornearlo durante 30-35 minutos, o hasta que veas que la punta de un palillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho, y ¡ya está! Desmolda, deja enfriar un poco y ¡listo!
-
3 Para la decoración final del bizcocho, te animo a preparar un glaseado de azúcar: tienes que mezclar las cucharadas de azúcar glas con un poquitín de agua, hasta adquiera una consistencia adecuada. Con una cucharita, reparte bien el glaseado por la superficie del bizcocho y espolvorea también un poco de coco rallado por encima.
Aquí tienes otros bizcochos de yogur que puedes preparar de forma rápida y sencilla: